lunes, 5 de agosto de 2013

WALTER ORMEÑO CONSIGUE UN BUEN TRIUNFO DE LOCAL

---------------------------------------------------------------------
En un emocionante partido y con el debut del brasileño Anderson Francisco De Acunha Mineiro, más conocido como Anderon Mineiro, el equipo del Walter Ormeño de Cañete venció por 3 a 2 al conjunto de Alianza Universidad de Huánuco.

El cuadro local inició dominando el encuentro a base de toque y avance por el sector izquierdo que desesperó en varias oportunidades a la defensa huanuqueña, es la oportunidad para el jugador Mineiro que desengancha y se lleva a dos marcadores y le sirve inteligentemente al jugador Pool Espinoza que se encontraba sin marca y anota el primer gol para los imperialinos cuando recién se jugaban los primeros 7 minutos de la primera parte.

El gol despertó a la visita y buscó por todos los lados ingresar a mover el arco de Félix Lira sin lograr el objetivo, sin embargo el ataque del Ormeño fue bastante agresivo, con toque de balón y un servicio perfecto del brasileño Mineiro que en tres oportunidades le sirve a Pedro Bautista para gol pero sus intentos fueron opacado por la defensa y el portero Vidaurre del Alianza Universidad. Con el resultado de 1 a 0 se fueron al tiempo de descanso.

En el periodo final, Walter Ormeño buscó ampliar el marcado con un dominio en el medio sector tocando la pelota con Danter Espinoza, David Soria y Pol Espinoza que le entregan al brasileño Mineiro por la punta izquierda llevándose a sus marcadores y con un remate cruzado al arco de los huanuqueños, anota el segundo gol para los cañetanos a los 3 minutos de este tiempo. Los dueños de casa ganaban 2 a 0 y se pensó en una goleada por el ataque insistente del Ormeño.

El esfuerzo de Reyes y Cuero del Alianza hicieron avanzar e intentar abrir el descuento,  fue de esta manera en una escapada de Adao y de un certero disparo anota para la visita a los 7 minutos de la final, este gol sorprendió a la defensa y hasta el propio portero cañetano que reclamaron al árbitro que el jugador Adao había llevado la pelota con la mano sin embargo Joel Alarcón atinó a cobrar el gol para la visita.

El tiempo transcurría y el Alianza se había ido a la carga en busca del empate. Ormeño insistió en el ataque pero se notaba el cansancio, para esto Cabanillas realiza los cambios respectivos, Oyola por Bautista, Waldir Sáenz por Soria y Gamarra por Aparicio, el Profesor Lizandro Barbarán también realiza variantes en su escuadra ingresa Adao por Castro y Ávila por Vidal, en este tiempo se juega fuerte y el árbitro no cobra algunas faltas; ya se jugaban los minutos finales del encuentro y a los 45 aparece el brasileño Mineiro por la punta izquierda dejando a sus marcadores lejos y le sirve preciso al jugador Ítalo Pareja para que anote el 3 a 1 a favor de los cañetanos, parecía que ahí quedaba el resultado, para esto el árbitro había dado 3 minutos adicionales y en el minuto 47 aparece Adao para anotar el 3 a 2 sellando de esta manera el triunfo del Walter ormeño.

Por Lucho Tasayco Carbonero

El cuadro local inició dominando el encuentro a base de toque y avance por el sector izquierdo que desesperó en varias opo...rtunidades a la defensa huanuqueña, es la oportunidad para el jugador Mineiro que desengancha y se lleva a dos marcadores y le sirve inteligentemente al jugador Pool Espinoza que se encontraba sin marca y anota el primer gol para los imperialinos cuando recién se jugaban los primeros 7 minutos de la primera parte.

El esfuerzo de Reyes y Cuero del Alianza hicieron avanzar e intentar abrir el descuento, fue de esta manera en una escapada de Adao y de un certero disparo anota para la visita a los 7 minutos de la final, este gol sorprendió a la defensa y hasta el propio portero cañetano que reclamaron al árbitro que el jugador Adao había llevado la pelota con la mano sin embargo Joel Alarcón atinó a cobrar el gol para la visita.