domingo, 4 de agosto de 2013

LOS CAIMANES CONSIGUEN UN TRIUNFO DE LOCAL Y SE MANTIENEN AL TOPE DE LA TABLA

Los Caimanes continúan como punteros de la segunda división y luchan el ascenso con tres equipos más.

Los Caimanes de Puerto Eten (Lambayeque) pudieron mantener la punta al final de la 15° jornada de la segunda división del fútbol peruano al doblegar por 4-2 al Sport Ancash en compromiso disputado en el Estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos.
La visita se adelantó en el marcador vía Leonel Alguedas pero antes del descanso el colombiano Roger Cambindo consiguió la igualdad. Recién en el último cuarto de hora, los locales rompieron el empate sobre a través de Iván Velásquez y aumentaron la cuenta con anotación de Carlos Elías. Sport Ancash descontaría con gol de Joao Villamarín pero nuevamente Velásquez pondría cifras definitivas al resultado para que Los Caimanes duerman en la punta con 29 unidades.