lunes, 24 de junio de 2013

WALTER ORMEÑO PIERDE LA OPORTUNIDAD DE GANAR EN CASA

WALTER ORMEÑO EN EL OSCAR RAMOS DE CAÑETE

Durante el primer tiempo el equipo local se mostro con mayor dominio de balon y  posibilidades de anotar pero no tuvieron la precision debida a la hora de la definicion y un Coopsol que solo se limito a defender el resultado, el cual lo consiguio en esta primera etapa y no mostro desesperacion por el resultado.

Cuando marcaban los 66 minutos de juego Sebastian Yraola aprovecha el error de la defensa local para anotar el 1-0 creando un desconcienrto en la hinchada ormeñista y se cumplia el dicho " gol que no haces, goles que te hacen" sin embargo el ormeño se fue con todo a tratar de igualar el marcador y ya en los minutos finales el arbitro del encuentro David Morales marco penal siendo ejecutado por Joyce Conde y consiguio el empate que tanto esperaba la aficion cañetana.