lunes, 8 de julio de 2013

VENGAN ESAS PALMAS PA TORINO

El pueblo talareño gozó del importante triunfo del Atlético Torino de 2 – 0 sobre Sport Áncash.

Lo liquidó
Apenas a los 3 minutos un fuerte cabezazo de César ‘Chiquito’Flores fue desviado por el guardameta Juan Carlos Mosquera.
La alegría llegó al minuto 18. Un centro al borde del área de Edson Panta fue aprovechado por el defensa Charles Quinto que de un fuerte zurdazo aperturó el maracdor.
Y tres minutos después llegaría el segundo tanto por intermedio de Edson Tinoco. El defensa granate le ganó le vivo al defensa rival y con cabeza la añadió para sentenciar cifras definitivas.

Salvador
En la etapa complementaria los granates volvieron con todo para aumentar el marcador pero Mosquera no se los permitió.
En el minuto seis el recién ingresado Ulises Nole tuvo la más clara al quedar solo ante el arquero colocho quien atinó a desviar el remate al corner. Ya para variar sacó remates con destino a gol de Panta. Tres puntos de oro para soñar con el ascenso.