En Cañete: Walter Ormeño vs Alianza Universidad
En Lima: Deportivo Municipal vs Sport Victoria
En Matucana: Atlético Minero vs Defensor San Alejandro
En Puno: Alfonso Ugarte vs Sportivo Huracán
En Talara: Atlético Torino vs Sport Boys
No se juega: Deportivo Coopsol vs Alianza Cristiana

domingo, 14 de julio de 2013

SI VA LA TABLA AL TERMINO DE LA DECIMA TERCERA FECHA DE LA SEGUNDA PROFESIONAL

Tabla de Posiciones - Décimo Tercera Fecha

NOTA:
Sport Áncash y Sport Boys perdieron 2 puntos por no acreditar los pagos de planillas correspondientes al mes de mayo. Por su parte, Alianza Cristiana fue nuevamente sancionado con la pérdida de 2 puntos. El cuadro de Andoas perdió la categoría.

Próxima Fecha - 20 y 21 de julio (Décimo Cuarta)

En Arequipa: Sportivo Huracán vs Walter Ormeño
En el Callao: Sport Boys vs Deportivo Coopsol
En Huánuco: Alianza Universidad vs Los Caimanes
En Ica: Sport Victoria vs Atlético Torino
En Pucallpa: Defensor San Alejandro vs Alfonso Ugarte
En Recuay: Sport Áncash vs Deportivo Municipal

(*) Atlético Minero sumará 3 puntos y se le otorgará marcador de 3-0 dado que la próxima fecha debía jugar ante Alianza Cristiana.

RESULTADOS DE LA TRECEAVA FECHA DE LA SEGUNDA PROFESIONAL

* Estadio Heraclio Tapia León - Huánuco
1:30 p.m.: Alianza Universidad (1) vs Deportivo Municipal (0)

* Estadio Miguel Grau del Callao
4:00 p.m.: Sport Boys (0) vs Atlético Minero (1)

Domingo 14 Julio

* Estadio Municipal de Recuay
12:15 p.m.: Sport Áncash (1) vs Sport Victoria (1)

* Estadio de la UNSA - Arequipa
1:00 p.m.: Sportivo Huracán (1)vs Los Caimanes (1)

* Estadio Aliardo Soria Pérez - Pucallpa
3:00 p.m.: Defensor San Alejandro (1) vs Walter Ormeño (0)

* Estadio Rómulo Shaw Cisneros - Chancay
3:30 p.m.: Deportivo Coopsol (2) vs Atlético Torino (1)

No se programó:
Alianza Cristiana vs Alfonso Ugarte

MUNICIPAL SIGUE SIN RUMBO FIJO

Deportivo Municipal sigue sin encontrar el camino en la Segunda División. El conjunto edil perdió 1-0 frente a Alianza Universidad en el Estadio Heraclio Tapia. El único tanto del partido lo convirtió el mediocampista Alexander Salas cuando se disputaba el tercer minuto de juego.
Además, el equipo dueño de casa terminó el cotejo con nueve futbolistas debido a las expulsiones del brasileño Wellington Adao y Roberto Rodríguez.

Con la derrota, Deportivo Municipal se ubica antepenúltimo en la tabla con solo 12 puntos.

BOYS SE HUNDE EN SEGUNDA DIVISION

Triste y vacío. Así quedó el primer puerto luego de la derrota de la ‘Misilera’.

Los días siguen pasando y los problemas aparecen uno tras otro mientras se van acumulando. El equipo más popular del Primer Puerto lo sufre y por ahora las soluciones parecen que están en algún lado del infinito mar, esperando que una de las tantas olas traiga consigo alguna salida para la crisis que atraviesa la escuadra chalaca.

Ayer, frente a Atlético Minero, Sport Boys cayó 1-0 e hizo más sombría su semana, la cual empezó con la renuncia del administrador temporal del club, Marcos Sedano. Acto seguido llegó la dimisión del entrenador Jorge Espejo, quien con una sentida carta dirigida a la familia rosada dio a conocer los motivos de su despedida.
Con este panorama, sumado a los más de tres meses sin cobrar, la oncena porteña salió al campo del Estadio Miguel Grau con la consigna de maquillar el mal momento de la institución con una victoria, sin embargo, todo quedó en buenas intenciones. Porque no hubo final feliz, aunque en varios pasajes del encuentro estuvo cerca. Como en el minuto 10 del complemento, cuando el árbitro José Martínez cobró una falta contra el defensor Pedro Román dentro del área visitante. El encargado de tomar el balón, como en toda la temporada, fue el brasileño Leandro Franco.
Además, era una ocasión especial ya que previo al cotejo había anunciado su partida. El ‘9’ tuvo dos chances (porque el juez repitió el tiro por adelantamiento del arquero) pero en ambas oportunidades, el portero Exar Rosales le negó la felicidad a Franco y a todo el Callao.
Cuando se jugaban los 87’ y Boys tenía un jugador menos, por expulsión de Víctor Espinoza, José Cordova anotó el 1-0 para el Minero y enfrió aún más la tarde para los hinchas rosados, quienes esperan prontas soluciones.

lunes, 8 de julio de 2013

CLASIFICADOS A LA ETAPA DEPARTAMENTAL EN LA COPA PERU EN CAÑETE

El domingo 7 de Julio del 2013 clasificacion a la Etapa Departamental de la Copa Peru 2013 el Club  Atletico Independiente tras vencer por el resultado de 2-0 al Deportivo Cañete FC y el San Lorenzo de Porococha quien vencio a Estrella Dignidad por el macador de 1-0. Estos dos equipos se enfrentaran el fin de semana para determinar el campoeon y Subcampeon de la etapa provincial.

ASI VA LA TABLA AL TERMINO DE LA DECIMA SEGUNDA FECHA DE LA SEGUNDA PROFESIONAL

* Resolución 105 de la Comisión de Justicia ADFP-SD. La Resolución de la Comisión de Justicia de la ADFP-SD sobre el caso de Alianza Cristiana de Iquitos resuelve que:
Primero.- Declarar perdedor en el partido de la Décima Primera Fecha ante Los Caimanes por un marcador de 3-0 a favor del cuadro de Lambayeque y 90 minutos efectivos en la bolsa de minutos.
Segundo.- Imponer una multa al club Alianza Cristiana ascendente a una Unidad Impositiva Tributaria.
Tercero. Declarar la pérdida de la categoría acorde con lo prescrito en el artículo de las Bases del presente campeonato.
Cuarto.- Declarar perdedor a Alianza Cristiana en los partidos restantes del campeonato con el marcador de 3-0 en contra, adjudicando los puntos correspondientes a los rivales de turno, así como la asignación de los 90 minutos.
Quinto.- Sancionar con cinco años de inhabilitación a los miembros de la Junta Directiva del club Alianza Cristiana.
* COMISION DE JUSTICIA. ADFP-SD: Resolución 083-2013/ Resuelve deducir dos puntos al club Sport Ancash por infracción cometida al artículo 3 del Reglamento Económico Financiero que forma parte de las Bases del presente campeonato.
Próxima Fecha - 13 y 14 de julio (Décimo Tercera)

* Estadio Campeonísimo - Talara
1:00 p.m.: Atlético Torino (2) vs Sport Áncash (0)
Árbitro: Jorge Panta
* Estadio Iván Elías Moreno - Villa el Salvador
3:00 p.m.:Deportivo Municipal (2) vs Sportivo Huracán (3)
Árbitro: Federico Sosa

* Estadio Enrique Torres Belón - Puno
3:00 p.m.: Alfonso Ugarte (3)vs Sport Boys (0)
Árbitro: Jhon Rocca

* Estadio Municipal de Matucana - Huarochirí
3:00 p.m.: Atlético Minero (2) vs Deportivo Coopsol (0)
Árbitro: Renzo Castañeda

* Estadio José Picasso Peratta - Ica
3:30 p.m.: Sport Victoria vs Alianza Universidad
Árbitro: Diego Jaimes

* Estadio Francisco Mendoza - Olmos
3:30 p.m.:Deportivo Los Caimanes (2) vs San Alejandro (1)
Árbitro: Javier Camacho

No se programó:Walter Ormeño vs Alianza Cristiana

VENGAN ESAS PALMAS PA TORINO

El pueblo talareño gozó del importante triunfo del Atlético Torino de 2 – 0 sobre Sport Áncash.

Lo liquidó
Apenas a los 3 minutos un fuerte cabezazo de César ‘Chiquito’Flores fue desviado por el guardameta Juan Carlos Mosquera.
La alegría llegó al minuto 18. Un centro al borde del área de Edson Panta fue aprovechado por el defensa Charles Quinto que de un fuerte zurdazo aperturó el maracdor.
Y tres minutos después llegaría el segundo tanto por intermedio de Edson Tinoco. El defensa granate le ganó le vivo al defensa rival y con cabeza la añadió para sentenciar cifras definitivas.

Salvador
En la etapa complementaria los granates volvieron con todo para aumentar el marcador pero Mosquera no se los permitió.
En el minuto seis el recién ingresado Ulises Nole tuvo la más clara al quedar solo ante el arquero colocho quien atinó a desviar el remate al corner. Ya para variar sacó remates con destino a gol de Panta. Tres puntos de oro para soñar con el ascenso.

Diario Correo de Piura

ALFONSO UGARTE DE PUNO GOLEO AL SPORT BOYS

Asi queda la Segunda Division tras la fecha 12
Por la doceava fecha de la Segunda Profesional, se jugo el partido más esperado por el aficionado puneño, el choque entre las escuadras del Alfonso Ugarte y el Sport Boys del Callao, partido jugado en el monumental de piedra el Enrique Torres Belon que se mostró lleno de aficionados que fueron a alentar al equipo del pueblo, con los tres goles de Juan Pablo Vergara, Ugarte vencio por 3 a 0 al hasta hoy puntero del campeonato.
El equipo ugartino salió desde un inicio en busca abrir el marcador, pero cómo siempre, se genera muchas situaciones de anotar pero ninguna entra al arco contrario, el equipo rosado, trato de llegar a base de contragolpes, pero tubo muy pocas, más tiempo se jugo en el área chalaca, el primer tiempo terminaría con el marcador en blanco, pudiendo terminar con unos goles a favor de los puneños, pero la definición no es el punto fuerte de la delantera ugartina.
En la segunda fracción el equipo de la franja salió con todo, pero ahi tenía la férrea defensa rosada batiéndose en su área, y teniendo al arquero Diego Morales como su principal figura. y llegaría el min.18 en donde Alex Magallanes es trabado por Luis Hernández quien a su vez sale expulsado por doble amonestación dejando con 10 hombres a los del Callao, mientras el tiro libre es cobrado por Juan Pablo Vergara y pone el 1 - 0 para los locales, y empezaba las olas en el estadio, minutos mas tarde un foul dentro del área y se cobra el penal para los ugartinos y el encargado de patear y anotar seria nuevamente Juan Pablo Vergara que pone el 2 - 0, el estadio ya era una fiesta y los “ole”, “ole”, “ole” se dejaron escuchar, y ahí no quedaría la cosa ya que nuevamente Juan Pablo Vergara se haría presente en el marcador y está vez con un disparo desde casi la media cancha que no pudo controlar el buen arquero Diego Morales poniendo el definitivo 3 - 0 al minuto, la alegría y fiesta se vio en las tribunas, los minutos finales fue de puro trámite, el equipo puneño se quedó con el triunfo.
Con esto el cuadro ugartino sumo 22 unidades después de Torino quien tomo la punta nuevamente y en la próxima fecha el equipo puneño no jugaría su partido frente al Alianza Cristiana y le darían los 3 puntos con lo cual sumaria 25 unidades a la espera de lo que hagan los demás equipos y terminar cómo primero o segundo en está primera mitad del campeonato.

Alfonso Ugarte (3): Marco Flores, Ismael Regalado, Rubén Mori, Miguel Huertas, Christian Laura, Nelson Roque, Juan Pablo Vergara, Alex Magallanes, Luis Rojas, Hoover Crespo y Miguel Curiel. DT: Mario Flores

Sport Boys (0): Diego Morales, Jairo Luy, Kerwin Peixoto, Luis Hernández, Ederson Mogollón, Joseph Muñoz, Carlos Ismodes, Johan Vera, Robert Ardiles, Rudy Maravi y Christian Strobach. DT: Rodolfo Gonzáles

lunes, 1 de julio de 2013

ASI VA LA TABLA AL TERMINO DE LA DECIMO PRIMERA FECHA DE LA SEGUNDA DIVISION

Tabla de Posiciones - Décimo Primera Fecha

No se programó: Alianza Cristiana vs Los Caimanes
Próxima Fecha - 6 y 7 de julio (Décimo Segunda)
NOTA 1:
Alianza Cristiana quedó inhabilitado de participar en el Campeonato ADFP-SD por resolución 001/2013 de la Junta Directiva de la ADFP-SD, debido al incumplimiento de obligaciones inherentes a la marcha del Torneo de la Segunda División. Por lo tanto se canceló la programación del partido que debía jugar con Deportivo Municipal.

NOTA 2:
COMISIÓN DE JUSTICIA. ADFP-SD: Resolución 083-2013/ Resuelve deducir dos puntos al club Sport Áncash por infracción cometida al artículo 3 del Reglamento Económico Financiero que forma parte de las Bases del presente campeonato.
NOTA 3:
COMISIÓN DE JUSTICIA. ADFP-SD: Resolución 084 – 2013/ Resuelve declarar perdedor a Alianza Cristiana con el marcador de 3-0 a favor de Deportivo Municipal. Imponer una multa de una UIT a Alianza Cristiana y sumar 90 minutos válidos en la bolsa por la 10ma fecha.

RESULTADOS DE LA DECIMA PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO DE SEGUNDA DIVISION PROFESIONAL